專業的醫院網站優化優化公司

網站SEO優化只需做好七點

瀏覽:/ 2014-06-04

 隨著互聯網的不斷發展,在現今的傳統企業都想通過互聯網這個平臺來宣傳、銷售、推廣自己的產品以及公司的品牌,都想在網絡市場也占有一席之地,在以往很多傳統企業的老板在不知道SEO這一概念或不是很了解這一概念的情況下,他們都選擇了在各大搜索引擎直接購買關鍵字,通過所購買的關鍵字直接從搜索引擎中獲取流量,在經過一段付費推廣時間后,發現這樣的成本很高,燒錢很快,在沒有專業人員管理優化賬戶的企業而且效果不是怎么好,但是對于具有專業人員優化管理賬戶的企業來說,的確通過搜索引擎獲取了大量的有效流量從而也提高了公司的銷售額,但還是付出的成本比較大。經過對付費推廣的了解深入,同時也對SEO優化知識的更多了解,現很多傳統企業都想通過SEO優化技術獲取大量的免費流量,進而大量的招攬SEO人才,這將給予從事SEO行業的朋友們發展的機遇,同時也給予廣大SEOer從業人員看到了美好的發展前景。

 
  從當前局勢看需SEO行業的前景是一片光明,但這一片“光明”在楊子看來這是屬于真正能為網站、能為企業帶來真實流量、能真正為公司創造價值的SEOER從業人員,對于要做到這點并非易事,楊子時常在說一句話,SEO項目優化是一項繁雜而漫長的系統工程,要想做好一個項目的優化是需要投入很多精力和時間的,要像培育自己的小孩一樣用心去呵護。好了其他話就不在此多說了,咋們還是言歸正傳吧,在楊子從事SEO數年以來總結了一個網站優化只需做好以下七點流量將飆升。
 
  一.網站頁面合理的設計布局
 
  大家應該都明白做一個有利于搜索引擎優化的網站將會對優化起到事半功倍的效果,因此在建站做網頁設計之時就得依據搜索引擎優化指南做好網頁的設計,對于做優化的網站來說采用div+css來設計網頁,這樣可以有效的精簡代碼提高蜘蛛的爬行效率以及高效性,還可以提高網站的訪問速度提高用戶體驗。使用div+css布局網站頁面結構清晰,很容易就能被搜索引擎搜索到,同時也降低了網頁的大小,讓網頁體積變得更小。
 
  網站頁面設計之時還得注意蜘蛛陷阱,避免使用javascript制作下拉菜單、iframe、frame等框架結構這些蜘蛛無法爬行識別里面的東西。網頁盡量減少js代碼,js代碼過多會影響其加載的速度,同時盡量避免使用flash播放器以及圖片這些蜘蛛都無法識別其里面的內容,若真要加過多的圖片可以使用alt屬性,該屬性將告訴搜索引擎該圖是什么。在網站設計中要合理的對內頁標題添加H1標簽,這將更利于搜索引擎優化提高關鍵字排名
 
  二.網站的整體構架布局合理
 
  對中小企業網站的URL設計全站采用樹形扁平化靜態結構形式,避免采用動態形式建站,需百度官方說明不管是動態還是靜態形式的URL搜索引擎蜘蛛照樣抓取,其實根據很多站長的經驗總結,采用靜態形式的比動態形式的要好,用戶體驗也比動態形式好,更利于提升網站的權重。再一個就是網站導航的設計要站在用戶的角度去布局,使整個導航清晰、明了,用戶很快就可以通過導航找到所需的相關信息。對整個網站的內部鏈接構架要合理布局,使其整個網站內部鏈接形成蜘蛛網狀結構,這更利于蜘蛛對以往沒有爬行抓取過的頁面重新爬行抓取,如是錨文字鏈接到相關頁面的話對提高該關鍵字排名有一定的作用。
 
  三.網站相關關鍵字研究分析
 
  對于一個網站關鍵字的分析研究是至關重要的,關鍵字研究分析是提高網站流量的前提,在之前楊子所撰寫的一篇題為《淺析:如何做好關鍵字分析研究》的文章有所提到,對于關鍵字的分析研究實質就是對關鍵字的競爭強度分析以及關鍵字的價值分析。就如當前楊子所優化一個關于銷售沃森觀光電動車的網站,在優化該站點之前就要對關鍵字分析研究,最好建立相關關鍵字庫,而該站點的核心關鍵字是“電動觀光車”那么就用該核心關鍵字進行拓展與其相關的關鍵字如:電動觀光車價格、電動觀光車報價、電動觀光車能上路嗎等等。想具體了解的站長朋友可以到以上所提到的文章中了解更多關于關鍵字的相關研究,在此筆者就不作過多分享了。
 
  四.網站關鍵字的布局合理
 
  一個網站在做好了以上幾點后接下來就是對網站關鍵字進行布局了,談到網站關鍵字布局可以說是一個老生常談的話題了,但是還是有部分新手站長在這個環節處理不是怎么理想,老喜歡在三大標簽元素里面堆砌關鍵字,有時感覺他們真恨不得把整個網站需要優化的關鍵字都布局在首頁的三大標簽元素里面,楊子今天再一次提醒新手站長以后不要犯這種低級錯誤了,一般對于首頁標題關鍵字布局三個即可如:關鍵字1|關鍵字2|關鍵字3|-公司名稱,文采好點的最好采用一句通順的話概括網站所經營的義務,其中里面融入所要優化的關鍵字,這不僅僅不會引起搜索引擎懷疑關鍵字堆砌優化過度的危險。至于其他導航欄目的關鍵字布局不要與首頁的布局一樣,而要針對每個不同頁面的內容布局相關的關鍵字,撰寫與該頁面相關的描述。在這一點上很多網站所布局的都與首頁一樣,這點很不好的。不利于關鍵字的排名。一般寫法為:關鍵字1-頻道頁-公司名稱。
 
  五.網站相關原創軟文的撰寫
 
  網站內容的撰寫是一個站點的血液,是網站的靈魂。對于原創內容的撰寫也是個老生常談的話題,可能大家都聽得有點煩了,但是即使這樣,當真正做到相關性原創的可以說是屈指可數,出現大量采集的文獻還是不少,最多做做偽原創等。而且有的新手站長是為了更新而更新,根本不考慮文章的質量性,像這樣網站想做好這是很難的。在做原創軟文撰寫之時,楊子建議就以所要優化的一些長尾關鍵字作為文章標題,再圍繞該標題來撰寫正文,這樣所撰寫出來的原創文章定會帶來大量流量,這是楊子=實踐驗證過的,效果的確不錯。如在之前所優化的一個咖啡機的網站,楊子就以“咖啡豆怎么煮”<該關鍵字當前指數為267>作為標題所撰寫的原創文章,現在該篇文章每天都可以為網站帶來流量,當用戶檢索咖啡豆怎么煮時就可以找到該頁面如下圖所示: 
 
 
  六.建設相關高質量外鏈
 
  對于建設高質量外鏈相信大家都明白,外鏈的建設講的是精而不是多,但是什么樣的外鏈才算是高質量的呢?百度搜索引擎對于高質量外鏈的判斷是指對方網站自己主動性的、心甘情愿的放一個鏈接指向另一方的站點。這就是高質量外鏈,那么要怎么樣才能讓人家主動鏈接向你的站點呢。楊子建議大家可以撰寫高質量的軟文到相關的權威門戶網站進行投稿,只要所投的文章被審核通過后,將會被其他網站主動轉載,這樣就自己給網站帶來很多高質量的外鏈了。楊子所對于網站外鏈的建設都是采用這樣的方法,撰寫相關文章到國內知名站長網A5站長網、站長之家等進行投稿,審核通過后就自然會給所優化的網站帶來大量的高質量外鏈,對提高網站權重以及關鍵字排名有顯著的效果。
 
  七.網站服務器的優化選擇
 
  服務器選擇對一個網站的優化也起著決定性的作用,購買一個比較好的VPS服務器肯定優于共用的空間,不僅僅打開速度比較快,而且還非常穩定,更利于用戶良好的體驗,同時也利于搜索引擎的體驗。大家可能自身也有所體會,當你在打開一個網站之時數秒鐘就還不能打開的話,肯定會關掉這個頁面。而有的可能是真的不懂不知道什么樣的空間好,就隨便購買了,而有的完全是為了便宜。在此楊子建議大家不為了節約那點小錢,而損失大錢。當在選擇服務器時可以先在不同時間段ping www.xxxx.com 看看其丟包現象,如出現服務超時則說明該空間在這時間段是不穩定的。

閱讀"網站SEO優化只需做好七點"的人還閱讀

上一篇:網站優化教程一:為什么網站會被K呢?

下一篇:網站優化如何才能成為一個優秀的站長

亚洲区春暖花开有你_8090米奇先锋影院四色_影音先锋WAVER_pstang永远的免费 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>